About

長野県の安曇野で21年間オーベルジュを経営してきて、故郷の岐阜でレストランを開業しようとしたところ、夫婦とも生まれ育った岐阜なのですが、完全に浦島太郎状態で、暫く岐阜の状況や人の流れなどを把握するために時間が掛りそうですので、その間に何かできる事をと思った時に、安曇野でオーベルジュを開業した時に、何も知らない私たちに色々なアドバイスをくれた人が近くに居たことで大変助けられました。

そこで、これまで培った私たちの知識で、これから飲食店や宿泊施設を開業したい人や、開業したけどなかなか思ったように行かない方の助けになれば良いと思い、これから飲食店や宿泊施設を開業したい方や、売上アップしたい・財務状況を改善したい方に、私達なりのコンサルティングをさせて頂くことにしました。

また、ご希望があれば出張料理や講習会もいたしますので、お気軽に「お問合せ」ください。

by 浅野 格